Свинг с подтяжкой

Современный Разговор
                "Увидав такую симпатяжку,
                Засопел, уткнувшись взглядом в ляжки…" 
                Владимир Хорошевский


В кулечке у него есть "барбариски",
Но дамы прикрываются манто.
Владеет он "подтяжкой" по-английски,
Девчоночек  преследуя в Montreux.*

* Монтрё (фр. Montreux) — город на западе Швейцарии, во франкоязычном кантоне. Курортный город на так называемой Швейцарской Ривьере со множеством отелей. Знаменит своим джазовым фестивалем, который проводится с 1967 года...