Матрешки. Басня

Ирина Заставная
Достала козочка лекало:
Кроить себе обновку стала.
Соседка к ней пришла свинья:
- Ты платье шьешь, хочу и я!
А той корова повстречалась:
- Ты, хрюшка, шить что собиралась?
Затем и мне дай раскроить.
Хочу и я халатик сшить.
А рядом с хлевом мышь сновала
И разговор тот услыхала.
- Пи-пи, простите уж меня,
Но сарафан хочу и я.
Потом "ушло" лекало к кошке...

...весь скотный двор стал,
как матрешки.


Цени свой вкус, оригинальность.
Не будь как все! Долой банальность!

22 декабря 2012