Металлическая душа

Ирина Телегина
В душу закрался вопрос - почему?
Ответ на него я никак не найду..
Все аргументы подверглись сомнению
и от судьбы приключений я жду.

Нас семь миллиардов, у всех все в порядке.
На самом деле не все так гладко.
Мы просто умеем скрывать свои чувства.
Ведь так будет легче. Долой безрассудство!
И все превратились в машины бездушные,
рабы своей воли, и так мало нужно нам..
А в век технологий, прогресса технического
народ, словно робот - душа металлическая..
Да, мало осталось любви нежной, чистой.
Блестит только сердце огнем серебристым..

16.01.2012