Уходит год

Тамара Пилипенко
Отстукивая мерными шагами
Уходит год с листа календаря
И все что пережито было нами,
Нам небом предначертано не зря.
Свой каждый день Год нес поток событий,
Мир открывал нам двери для любви,
Дарил добро и множество открытий,
Чтоб жили в радости и к ближнему в любви.
Порою сами Мир не понимаем,
Мы эго возвышаем до небес,
И к ближнему мы чувствам не внимаем,
Своей судьбе идем наперерез.
Прости нам Год капризы и ошибки,
И дай нам шанс  все к лучшему начать,
Чтоб Мир любить, цветы дарить, улыбки
И Новый Год шампанским отмечать!
Т. Пилипенко(Дмитриева)