Ах, оставьте в праздно суету

Белый-12
Ах,оставьте в праздно суету...
 Бокал шампанского подайте,
   позвольте в кресло...
от суеты мирской уйти в себя...
    мы быть в себе
       до боя без пяти курантов - 
не мешайте.
 
Как много метельшенья дней!
  В ненужно , в бесполезно, в нудно...
А обойти,а отказаться трудно...
   Приходится мириться с маятой в годах
        делиться временем,
       с  потерей  - с ней.

Ах,оставьте в тишине, в покое...
   Я тенью прошлых дней укрыт...
Ушёл в воспоминания...
             То время драгоценное такое ...
  Мир памяти из дней за горизонтами
              уже укрыт.