Извращеный юный ум

Ирина Телегина
Извращенный юный ум,
лишенный светлых чистых дум,
душевной красоты не знает.
А лишь телесную желает.
Ведь интернетом закаленный
подросток, как умалишенный
искал бы миллионы дней
усладу похоти своей.

И днем и ночью он в сети.
Он хочет что-то там найти.
Застыло время, и в онлайне
свое он имя держит в тайне.
Все рыщет, рыщет он по сайтам
спокойно тратя мегабайты.
И трафик деньги жрет бездушно,
ведь интернет - все что нам нужно!

Нашел искомую страницу -
"смогу тобою насладиться!"
Ладони нервно потирает,
картинки взглядом пожирает..
И так не час, не день, не два -
проходят целые года!
Но за растление в интернете
еще никто не был в ответе..

Не знали взрослые и дети -
любовь не сыщешь в интернете
(и что б любовь свою найти
из интернета нужно выйти!)
И на "пикантных" нет любви,
ЕЕ ТАМ ДАЖЕ НЕ ИЩИ!
ПОЭТОМУ В НАШ ВЕК РАЗУМНЫЙ
РАЗВРАТНЫЙ УМ БЫВАЕТ ЮНЫЙ...
21.01.2012