Ты знаешь

Сергей Поляков 2
Я бормотал тебе там что-то несуразно,
Я говорил обидные слова,
Ты принимала все и безотказно,
Потом ночами долго не спала,

Я совершал нелепые поступки,
Ты их терпела, принимала вновь,
Я знаю, чего стоят эти сутки,
Душа на взрыт, то плачет так любовь,

Ты жертвуешь собою посекундно,
Ты принимаешь все мои шипы,
Я отдаляюсь, приближаюсь поминутно,
Но я люблю тебя, прошу, со мной дыши,

Ты знаешь, ты прекрасная натура,
Любимый, милый, добрый человек,
Хоть я веду порой себя совсем как турок,
Но я хочу с тобой прожить наш краткий век.