Буду ветром

Ирина Телегина
У меня есть крылья,
я умею летать.
Как бы сложно не было -
я буду мечтать!
Не тронешь надежды,
душу не ранишь.
Но сейчас ты как прежде
со мною играешь..

Я не верю тебе,
ни единому слову!
Значит "плыть" по судьбе
без тебя я готова..
Ты пройдешь стороной
и меня не заметишь.
Не могу быть другой.
Для тебя я лишь ветер,
что коснется тебя,
защитит, приласкает,
но лишь солнце взойдет -
в тот же миг улетает.
Только белым крылом я взмахну
и с печалью
в дивный сон окуну
и с рассветом растаю..

Будешь счастлив на свете,
мое вдохновение.
За тебя я в ответе -
скажу без сомнения.
Буду тайно по всюду тебя охранять.
Теплым ветром я буду во сне прилетать.

18.01.2012