Терпеть

Ирина Телегина
Как промолчать,
когда не в силах сделать это?
Когда так хочется кричать,
разбивая все запреты!
И про гордость позабыв
сделать то, что так желанно!
И из сердца отпустив
все эмоции.. Так странно
не мечтать о чем то большем.
Закричать не оглянувшись.
И кричать как можно дольше,
а потом, словно проснувшись
ото сна, бывавшим явью,
все понять и лишь теперь
все с тоскою и печалью
сдерживаться и терпеть..

15.03.2012