Пробуя и обжигаясь, снова хочется любить...

Мика Мищенко
Пробуя и обжигаясь, снова хочется любить
Простотою наполняясь, всю себя ему дарить
Чтоб от страсти подкосились ноги, кругом голова
Сердце бешено стучало, кровь бурлила в холода

И взаимность в чувстве, действе смыслом наполняла жизнь
Детский плач в ночи будил бы, создавая новый ритм
Дом, наполненный любовью, согревается душа
Озарение приходит, наступили ЧУДЕСА ...