Питекантропы

Лариса Браткова
***

                Вести последних дней похожи на сводки с фронтов.
          ..........Мастиф насмерть загрыз женщину..........
   ......Полиция взяла с хозяина(убийцы!) собаки-убийцы, лишь, подписку о невыезде!........
 .........Детей расстреливают в школах Европы и Америки!!!..........
 ......На Алтае мать-одиночка с тремя(3-мя!) детьми замерзают на 50-градусном морозе!!!....
.....Нет дров!!! Администрации НЕТ ДЕЛА до этого беспредела!................
               
               
                ПИТЕКАНТРОПЫ
             
              ПитекАнтропы...
                МизантрОпы
              В самом сердце Америки и Европы!
              Да, и в нашей Азии
              Такое же безобразие!
              Вооружаясь - не будете цЕлы!
              Чего ж ваше общество захотело!?..
              Вашу природу, увы, понимая,
              Классик сказал, в ваших душах читая:
              Если ружьё появилось на сцене -
              Выстрелит кто-то, и ЖИЗНЬ не оценит!
              ...Не ценят жизни,не ценят покоя...
              Люди! Да что же это такое?!!
              Массовые расстрелы!
              Массовые распродажи!
              Совести,
                Чести,
                Жизни
                детей,
                даже!
              Всё покупается!
              Всё продаётся,
                клонируется,
                копируется,
                тиражируется
                уродство!
              Уродство души, но, только, не тела!
              Тело - это совсем другое дело!...
              Всё это кончится беспределом!
              И беспредел не кончается...
              Что-то страшное начинается.... 
               
                ***


26.12.2012.