Девчонка невезучая. Из альбома Цветные сны

Рая Федорова
Девчонка невезучая сломала робость.
Девчонка невезучая шагнула в пропасть,
Девчонка невезучая летит с обрыва...
Девчонка невезучая поёт с надрывом.

Девчонка невезучая во сне летает,
Девчонка невезучая преград не знает.
Девчонка невезучая умом рехнулась!
Девчонка невезучая в заре проснулась.

Девчонка невезучая поёт,мечтает.
Девчонка невезучая любви желает.
Девчонка невезучая цветёт и пахнет:
Увита радугой-дугой как пашня.