Проза

Наталья Симонова 4
Давно я не пишу стихов.
Теперь мне легче высказаться в прозе.
Но мир моей фантазии таков,
Чтобы согреть на жизненном морозе.

Я приглашаю вас с собой туда, в тот мир,
Что создаю я на листочках,
Чтоб каждый человек смог отдохнуть
В моих уже не стихотворных строчках.