Влюблена

Ирина Телегина
Летать как птица не умею,
я лишь душой могу взлететь.
Над колыбелью я твоею
Как соловей весной запеть.
Всему виной твое умение -
Играешь струнами души.
И мой полет - твое творение,
все раны сердца ты зашил.
Теперь душа моя - как ветер,
и над землей парит она.
Изменчив мир: он чист и светел
лишь я пойму, что влюблена!

19.03.2012