Курение

Ирина Телегина
Здравствуй, чудо-девочка! Сиплый голосок..
Белой сигареты огонь тебя привлек?
Куришь синий Winston, не зная не о чем.
Затушила быстро, будто не причем..
Знай, таит опасность этот едкий дым -
Губит он напрасно жизни молодым!

Куришь с малолетства?
Лекарство от печали?
Загубила детство
как бы невзначай..
Прыщики? Морщинки?
Запах изо рта?
Это лишь искринки
буйного костра!

Дальше будет хуже, куришь ты зазря!
Будет в грязной луже молодость твоя..
Жизнь кладешь на рельсы вдыхая сладкий яд..
Всегда с тобою вместе, и нет пути назад..

НЕТ ВЫХОД ЕСТЬ! Его не утаить!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЛИШЬ БРОСИШЬ ТЫ КУРИТЬ!)

16.01.2012