Решил познать понятие - Нирвана

Белый-12
Решил познать понятие - Нирвана.
Всё заготовил,закупил...
    Но грязнА и сЕра от старости
                в расколах ванна.
Какая ж в грязь от ванны та Нирвана?

Решил -
   накрою я поляну в нумерах с бассейном...
плюс трёшку побойчей нирванок...
   Я не увлекаюсь дешёвеньким портвейном ...
   и не носил я с запахом портянок...

Я из этих - со счетами  там, в офшорах...
Я прямо миллионы у страны не брал,
Я просто схемы рисовал на страны просторах,
   на всё бесхозное...
и по миллиончикам свой миллиард слагал... 

а далее...Нирвана!