Нибиру

Pelle
Золотая планета Нибиру,
Ты нечасто являешься миру.
Шарик ёлочный, хрупко- искристый,
Звон округлый, цыганки мониста,

Шоколадка внутри золотинки,
Отражение тающей льдинки,
К счастью лучик бросающий резко.
Но у нас-то в мозгах – занавеска.
Потому-то чудес нам не видно.
Мы ж не дети. Мечтать – это стыдно.

Мы в работе занудно-  чугунной
Забываем о водах лагуны,
Что полна отраженьем  светила.
Вот где золото. Нам бы хватило.

Это сказка -  Нибиру- планета,

Я не прав, но стыда во мне - нету.
А ещё  в океане есть остров.
Дуб на острове, всё - очень просто.
Кот гуляет по цепи, мурлыка,
Чуть поодаль – трава- повилика.

Вот такие припомнились сказки
Мне- под песни турбин  у Аляски!