досвидос

Быль Гор
Вот, считай теперь потери -
Соловья послушать трель,
Свежий воздух - настежь двери,
Искупаться на карьере
Или съездить на Орель.
Насладиться помидором
Свежим, спелым, прям с куста,
Подышать сосновым бором
И в прихлёбку с разговором
Чай из мятного листа.
Комаров полночных вволю,
Звёзд сиянья и Луны,
На канале плавать кролем,
И шагать пшеничным полем,
Чтоб увидеть Валуны.
В травяном уснуть настое,
Нагонявшись за мячом,
И совсем-совсем простое –
На крыльце, в обнимку стоя,
Улыбаться ни о чём.
А ещё…  ещё…  да где же
Этот прежний рай земной?
Это я, наверно, брежу.
Вспоминаю реже, реже
То, что было не со мной.