Простые дни мотаются в клубок...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Простые дни мотаются в клубок,
В них нити жизни спутаны нелепо.
Ну, как скажи, мне размотать моток?
Ведь за тобой я шла безумно, слепо.
А жизнь, она всегда во всем права,
Нас, как котят, она в потоке кружит.
И есть ли смысл, а может все слова?
И сердце часто с головой не дружит.
Ну, что сказать, ни кто не виноват,
И мне клубок,  я знаю, не распутать.
Ведь жизнь, она всегда права сто крат,
Судьбе  дано лишь нити эти  путать.