Только ты

Константин Эм
Мнимые голоса сумасшедшего города.
Здоровое молчание души.
И с надрывом прокричу тебе:
«Поговори со мной! Не молчи!»

Ты уходишь без слов – впрочем, как всегда,
Оставляя надежду любящим.
И не знаю, к чему, но во всем я ищу
Отражение твоей сущности.

Ты о сердце моём слишком поздно просил –
Пред тобою лежало на блюде.
Ведь меня ты давно уже победил,
Даже если другие осудят.
 
И я буду все так же встречать поезда
И восьмого ездить в аэропорт.
Пусть чужие букеты летят в окно,
Только ты для меня милорд.