без названия

Ольга Сергеевна Василенко Красни
   ***
Не давала на дружбу согласия...
В гости звать её и не думала.
Но навязчивость свойственна пассии
Мыслей, тянущих хворость угрюмую.
В сети домыслов и недоверия
Сердце втянуто с безответностью...
Кабалою грозится империя
Подчинившая чувства ревности.


26.12.2012