слишком сильно..

Он Майндофф
к чертям все ваши лазеры.
к чертям и вапорайзеры,а эти органайзеры-
анафеме предам.

зачем мне инквизиторы,
когда есть бульбуляторы.
Там этих ингибиторов-половником едал.

и вот,ты обдубасенный,
немного бородатенький
и в легкую поддатенький
на улицу всхождал,

то меркли все фасады
городовой армады.
я пятками,по очереди,в землю их вгонял.

я грунт нещадно нюхал,портвейн советский бУхал;
под православным пыхом я истину не слушал.

то есть,конечно слышал,
но не совсем их понял..

на массово-всеобщем фоне
я слишком выступал..