Эпиграмма на институтского приятеля И. И. Иванова

Сергей Вятич
Мой друг, Иван, влачил свой век неспешно,
Не знал он бед, отчаянья и слез,
От увлечений порно - не безгрешен.
И дернул черт, так вляпаться в навоз!

Настигло в тридцать три его "прозренье":
Тоска за Родину, и боль за праотцов,
Что Русь сдана хазарам на съеденье,
А белый Гитлер прав, в конце концов.

И поднял Ваня стан свой богатырский,
И вскинул руку, как учил нас вождь.
Направил стопы уж на Марш расистский,
Но подвиг "слил" проклятый мелкий дождь.

И вот в поту с того, что он, ариец,
Живёт среди муслимов и жидов,
Сидит и плачет, благородный витязь -
Мой друг, Иван Иваныч Иванов.
6.11.2012