Милой, родной душе, посвящаю...

Любовь Белая
               
                ***

          Родной Танюше, помню , люблю...


Улетают души,  *наших* близких..
Очень, очень далеко…
Небо  там для них совсем не низкое…
От любви и света им легко…

Нам же боль свою теперь не спрятать…
Сердце разрывается, кричит,..
Как же нам теперь, теперь не плакать…
Мы остались,  вроде бы живы…

Только нет ни радости, ни воли…
Мир перевернулся, мы не те…
Видно тут у нас такая доля…
Ждать тут встречи с ними, …в забытье…

Помним, любим,….
 светлая память тебе,.. наша родная душа...