Легко ли быть любимым богом?

Татьяна Гаврилина
ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ БОГОМ?

Есть человечество и человечек
Душа на всех и каждому своя
По времени, а жизнь то вечна
Очеловечится во всех душа

Иные и меня считают лохом
Видение дано таким пройдохам
Циплят по осени считают
А лохов почему то любит Бог