Под Новый год

Вера Сморчкова 1
                Что пожелать тебе, мой старый,добрый друг -
                Бокалов звон, Мороза громкий стук,
                Подарков кучу, кучу новостей...

                Мой добрый друг, приди и отогрей
                В окне замёрзшем дырочку для глаз.
                Так в детстве делали с тобою и не раз...

                В трамвае, на узорчатом стекле
                Ладошки милой отпечаток!
                Мне?!

                Что пожелать тебе: Любви и Красоты,
                Чтоб не болел в грядущем,друг мой, ты.
                Чтоб приходил когда-нибудь на чай

                Так просто,поболтать...
                Звонил:"Встречай!"
                .......................

                Что пожелать тебе бесценный,добрый друг?
                Чтоб слёзок было меньше...
                Слышишь звук?

                Скрипит уж снег - спешит мой друг ко мне!
                Накрыт уж стол. С тобой наедине мы посидим
                В компании отличнейших друзей.

                Придешь?
                Не знаю...
                Жду тебя! Скорей!

                27.12.2012
                Санкт-Петербург