О женских слезах

Ирина Майская 67
Наших слёз порой не замечают
Те, кому положено заметить...
Видимо, они пока не знают,
Всё вернётся к ним на этом свете.

Все обиды, слёзы и печали,
Все обманы, горести, разлуки,
И всё то, что нам пообещали,
Но не сделали...
Вернётся ВСЁ, подруги!