Кукловоды

Лариса Браткова
***

       КУКЛОВОДЫ

Кто эти страшные кукловоды,
что человечество за руку водят
по Дантову аду?!
Какую награду
себе отхватили
за то, что убили
В нас чувство любви!?!
Ведь, всё на крови!!!
Жестокость, как ржа,
разъедает их души...
О, кто же порядок жестокий нарушит?
Что ж люди на этой планете молчат,
когда из могилы их дети кричат!!!
Когда этот страх ваши души отпустит?
Неужто, Господь эту бойню допустит?
Опять и опять, и опять,и опять...
Ну, сколько же можно уже воевать!
Эх, вы, человеки!
И в нашем-то веке!.................
Нацелились пушки, снаряды, ракеты
Друг в друга...Мужчины...вояки!...
                А где-то
Рыдает осиротевшая мать...
От горя и слёз жизни ей не видать...
И сироты-дети - на всём белом свете -
Дождутся ли мира на этой планете?!
КОГДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ВСЕ ВОЕВАТЬ???
РазочарованнаЯ,
               Ваша
                МАТЬ. 



26.12.2012.