Мне память не дает уснуть в ночи...

Марина Воробьева 5
     Мне память не дает уснуть в ночИ,
     Она ведет извилистыми тропами.
     А сердце затаилось и молчит,
     За мыслями следя нерасторопными.

     Осуществить пытаясь связь времен,
     За прошлым ностальгия вдруг погонится.
     Воспоминанья кинет шквалом волн
     И в душу ляжет бременем бессонницы.