корабли

Дарья Непомнящая 1
Прими посылку в пестрой обертке, заполни строчку неровной росписью.
Пойми, что слова никогда не вносят ясность, путаясь и переплетаясь с тем, что ощущалось.
Мы привычно и безучастно присвоены «никем», сменяя на тронах, ушедших королей.
Приборы выходят из строя, когда ладони, как радиоволны, путают спутники комет.

С чего начать, ведь столько всего, с чего можно было бы..
Но, не смеешь, ни писка, ни звонка.
Рука легка, строка далека и извилиста, как жизни дорога.
Так что давай, толкай меня подальше от себя, пока наши корабли не засели на мели, соскучившись, друг по другу, пока снега, непроходимые, вокруг себя не замели.