Королева снов. Из альбома Цветные сны

Рая Федорова
Пью все соки от земли,от садов вдыхаю вечность.
Слову тёплому внемли и прости мою беспечность.

Тонет девчоночка смелая в море чудесных цветов:
белая вишенка,белая...Ты королева всех снов.

Не сдержусь я -разревусь.Пью весны благоуханье.
Завораживает Русь зорькой светлой.Птицей ранней.

Синяя птица удачи.Белая вишенка в сне.
Ныне от счастия плачу,как все деревья в весне.

Сны - весёлые года!Свадьбы белые в деревне.
Снова стала молода,как цветущие деревья.