Себя на суд Вам отдаю

Корнева Ольга 87
Себя на суд Вам отдаю.
Вы исповедь мою примите.
Прошу, за дерзость не сочтите,
Что время Ваше отниму.
Мне больше некому излить
Души печальные мотивы,
Ума лиричные картины.
Мне, право, некого просить.
Никто не хочет меня слушать.
Священником на время стать,
И исповедь мою принять.
Да…нелегко открыть мне Душу…
Но Вам открыта бесконечно –
Связало что-то нас навечно.
Судьба ль, кармическая связь? –
Но полно! Что уж тут гадать!
Пора мне исповедь начать –
Не в силах боле я молчать.
Пора открыть Вам мою тайну.
Вот Вам мотив Души печальной:

Была счастливой поэтессой.
Стихи писала о Любви,
Но всё в мгновенье изменилось,
Когда Вы в жизнь мою вошли.
Когда увидела Вас только,
То поняла: я влюблена!
Вы в жизнь мою вошли надолго…
Надолго…а быть может, навсегда…

О чём теперь мои стихи?
Кем воплотилась моя Муза?
Слышны в квартире звуки блюза.
Под них слагается строка…
О Чувстве неземном, но странном,
Таком возвышенном, печальном…
Как Чувства мне в слова облечь,
Чтоб полилася песней речь?
Чтобы Вы поняли в мгновенье,
О чём пытаюсь Вам сказать.
Но Чувство – тайна и загадка,
Его мне надобно принять.
Благодарить за это Чудо
С планеты может быть иной -
Любви от Бога Неземной,
Наполнивший сосуд пустой.

Теперь открыта Вам Душа…
Но ясны ль Вам мои слова?
Подруга сердца – тишина
Мне шепчет: да…(и это счастье!)
Вы понимаете меня.
Вам даже не нужны слова!
Взглянув лишь раз в мои глаза,
Вы поняли меня сполна.
Всё потому, что в Вашем сердце
Любовь взаимна и чиста!..