Так экспрессом стареют

Элси Грей
Пока воздух даруют,  я им дышу
и держу тебя крепче, чем я умею.
Нам такие терни выданы - не по плечу,
день за месяц - так экспрессом стареют.
Пока близким данность  в наших глазах гореть,
нас отняли даже от нужного слова,
мы глотаем жизнь, примеряя смерть,
обличая в странных решеньях Бога,
в перепутьях слепо ведущей судьбы
лишь издержки невложенных смыслов.
Я дышу, пока чувствую:
есть где-то ты
и держу тебя крепко.
У сердца.
Близко.