Забытая пластинка. Из альбома. Цветные сны

Рая Федорова
Несчётно раз с тобою мы встречались.
Стремили сказки солнечный полёт...
И напролёт ночь лунную болтали
о возрасте забавном.Мы пили мёд.

Подарок мне всех лучше, из Парижа.
Помог сберечь мне золото души.
И нежных рук тепло.Садись,милок,поближе.
Ах,розы,наши розы...!Так хороши.

Ты помнишь всё:хмельную вечеринку.
И мёд,и яд -так плакала навзрыд
в глухую ночь забытая пластинка.
Согрела нашу душу.Бог не забыт.