Предновогоднее

Вера Сморчкова 1
               Отдохни немного,путник.Путь твой труден был и крут.
               Лёд сковал дорог распутье,доберёмся,милый друг.

               А пока готовим праздник...Веселись,честной народ!
               Дед Мороз подарком дразнит.Что же ждёт нас в новый год?

               Повышение тарифов на проезд и свет,и газ?!
               Но не слышим стонов,всхлипов...Окружает нас СПЕЦНАЗ!

               Парни крепкие,лихие.Праздник смело защитят.
               Помыслы у них благие - подгулявших разнимать.

               И часы на Спасской башне оглушат народ Страны.
               И совсем,совсем не страшно...Наши планы решены!

               Всё сумеем превозмочь!Пережить бы только ночь новогоднего веселья...
               А с утра - того похмелья...

         Вера Сморчкова
         27 декабря 2012 г.
         Санкт-Петербург