Правила зоопарка

Синий Мотограф
I‘m a menace crook.
I did too much dirt,
I need to be
In the Guiness book.

                Ice Cube.

Я жил как дома там, где ты минуты не протянешь.
Что это значит?
Ровным счетом ничего, помимо факта,
Что нервов у предсердия в мешке
Осталось *** да нихуя.
Мои слова как спам,
Пока меж строчек не заглянешь,
Я шут не ваш, но Дьявола,
Я сверхнеблагодарная свинья.
Все эти тридцать лет в доспехах,
Миру ухмыляясь в три ряда зубов оскалом,
Был выкован Судьбой, и никогда уже
Добрей и мягче мне не стать,
Не то, что в основном, не каюсь даже в малом,
Я предан только Лжи.
Любовь?
Да в ... .. .....!
Ты знаешь сколько буйных духов я поуспокоил
Секретным сплавом из плевков свинцом
С талантом виртуозно лгать?
Я лишь одно в сей жизни хорошо усвоил :
Всем по ***, что ты сделал,
Важно то, что можешь доказать.*

*-- сентенция из фильма "Training day".