Мечта несбыточная сладкая

Екатерина Ефременко
Верую в наше будущее
Словно дура ищу предлог
Что б увидеть любимый лоб
Верю, что не о нас был некролог

Я хочу быть с тобой, в горе и радости
Бедной, богатой впрочем, не важно
Знать, что тобою любима до старости
А после серебряную свадьбу справлять.

Я мечтаю о том, что не сбудется вовсе
Просто легче мне жить так, можете осуждать
Чем вот так без мечты подохнуть
О тебе буду мечтать до старости.