Откройте браузер...

Виктория Хвалова
Откройте браузер! - ???
Да помоги мне, бог!
Названия такого я не знаю…
Подумают, что я, конкретно, лох…
И я, всё что попало открываю!

Не думайте,
я не сошла с ума,
Нет, нет, –
А просто подключила Интернет!!!