Как это всё произошло

Алексей Приходько 3
Душа, куда-то улетела,
Место её, вдруг, опустело.
Тело осталось, не живое,
Стало чужое, не родное.

Её бы надо, возвратить,
И тело снова оживить.
Но, нет такого указания,
Судьба, вдруг стала, наказание.   

Стремится вверх, летит, куда,
Объект другой, её мечта.
А этот прах, кому он нужен,
Душа покинула, остужен.

Судьба, Вы скажете, такая,
Жизнь ушла, его, земная.
Прах в землю, быстро, закопали,
Крест водрузили, поминали.

Как это всё произошло,
Что не хватало, что ушло.
Кому душа, его досталась,
Где тот толмут, что там вписалось

Жизнь сложна, вся, на планете,
Сценарий пишет, кто в ответе.
Кто может это разъяснить,
Кому и где и сколько жить.

Кто сочиняет, нам, судьбу,
Чем украшает, почему.
Любовь, с душою, улетает,
А счастье, счастье, кто изымает.

Ну, умер, прах его истлел,
Душа взлетела, такой удел.
Что-то оставил, род продлил,
А счастьем, кого, наделил.