Это всё в состоянье ума. Из альбома...

Рая Федорова
Это всё в состоянье ума:
наслажденье и резкая боль.
Знай же,я не сошла с ума:
мне помог Всемогущий Бог.
Битвы жизни на пользу тем,
кто играл - получил главный приз.
Сколько б не было в воздухе тел,
все как камни слетают вниз.

Сколько б не было жгучих тем,
в этой жизни правда одна:
ты не нужен,коль стал как тень -
не поднимешься ты со дна.

...Ты решил потерять.Потерял!
Добрый гений в тисках нищеты.
Жизнь хотела я снова начать,
но ушёл навсегда с болью ты.
Ты решил.Ты был смел и сбежал.
Я осталась с поэмой одна.
Ты меня не любил,обожал -
Это всё в состоянье ума.