***

Надежда Потапова
В синий вечер, остывший медленно,
Тягучие мысли раскинулись веером,
Снимая сон, как взбитые сливки,
Плавят покой в тяжелые слитки.

Снова рекой разлилось одиночество,
Залило пропасть, что нас разделяет.
Слова в твою сторону мной переброшены
До берегов твоих не долетают...