21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы

Опять Семь Пятниц
Божией Матери Знамение, русская икона с первой четверти XVIII-го в.
иконостас Преображенской церкви Кижского монастыря, Карелия, север России

с ним есмь в скорби
 изму его и прославлю
ему спасенье Мое