Так быстро пролетает жизнь...

Виктория Хвалова
Так быстро пролетает жизнь!
Как пролетает поезд скорый:
Подъёмы, спуски, виражи,
Холмы, похожие на горы.

И вот уже потрёпан вид
И где-то пообтёрлась краска,
Но мчится поезд без опаски,
Стрелою пущеной летит.

Он точно в нужный пункт придёт,
В тот, что  конечным обозначен...
И поезд мчит,
Маршрут назначен...

Другого не произойдёт!