мое любимое одиночество

Анна Безбожная
мое любимое одиночество
все время зовет по отчеству
крича от боли на полу корчится
и бьет посуду стеклянную.
никогда на меня не ругается
само,по-тихому мается
со своими дурными проблемами
шьет на душу заплатки нетленные
затихая сбивает ритм сердца
мне кажется хочет согреться
напевая тихонечко терции
и сворачивается в комок
а потом просыпается мило так
говорит теперь ты счастливая
плачет, ладонью лицо закрывет
уходит,но скоро вернется обратно
опять будет звать по отчеству
внутри меня мучиться, корчиться
со своими проблемами маяться
и ждать когда жизнь поломается.