Аутотренинг

Куприяна
«Я спокойна, умна и красива», -
повторяю я эти слова.
Настроенье, как прежде, плаксиво,
и от мыслей кружИт голова.

«Я успешна, богата, счастлИва», -
словно песни припев - вновь и вновь.
Под заботами гнусь словно ива,
и от злости кипит, порой, кровь.

«Я хозяйка судьбы, я богиня», -
утверждаю и верю почти,
что враги мои сгинут в пустыне,
а проблемы растают в ночИ.

13.06.2012 г.