Зима

Алюня 2
Налетела Зима, завьюжила,
Заморозила, застудила, занедужила,
Воздух искрится электричеством,
Давит всех Снежным Величеством!
Мелкими страстями не согреешься,
Но придет весна, хоть и не надеешься,
И заставит всех вновь о любви мечтать,
И не только во сне – наяву летать!