Пиит Прослыл Повесой Пылким

Анатолий Викулин
Пиит прослыл повесой пылким,
Потом поместье полюбил,
Простые песенки, парилку,
Портвейны постоянно пил.

Пиит привык послушать пенье
Про перси, полные пыхтеньем.
Потом приметно постарел,
Паскудный получил прострел…

Пушистый порошок понюхав,
Полуживого поздравлять,
Подушки пышно подбивать,
Печально подносить порнуху…

Пиит почувствовал покой.
Поставлен памятник простой.