72 стих. Прощайте друг, прощайте...

Ольшанский Юрий
Прощайте,друг,прощайте-меня не забывайте-
Моих стихов,конечно и ярких моих глаз-
Наверное,,прощайте,,скажу Вам проще
,,Дайте мне слово-что Вы вечно со мною навсегда!,,
------------------------------------------------
Фото взято из интернета,но похожее.