Застывшее сердце

Юрий Ларичев
Куплет1
Застыло сердце от разлуки,
Превратившись в глыбу льда.
Припев1(2 раза)
За что мне такие муки?
Подскажите господа!
Куплет2
Однажды, сделая оплошность
Всё восстановить в стократ сложней.
Припев2(2 раза)
Соблюдайте осторожность,
Чтоб сохранилась нежность фей.
Припев3(2 раза)
А я, чудак, иначе всё воспринял,
Теперь же пожинаю я плоды.
Как будто бы на душу яда вылил
Без разбавления капелькой воды.
Проигрыш