20 стих. Я не картинки рисовал Ответ. 1991г

Ольшанский Юрий
Я не картинки рисовал-я таль тогда в руках держал
Трос рвался мне тогда в лицо-и я не падал от  того
Успел укрыться я,друзья,и отбежать назад не зря-
Соседу вены трос порвал-он сразу их и бинтовал
Страховку-главное я чтил-за что и был я не любим
Порой у многих алкашей-где риск-там много тех друзей.
Где подвиг-много тех людей-простых и разных без теней,
Кто лишь Отчизной своей жил,а не в кармане доллар чтил
В Афгане гибли патцаны и не отличники в крови-
В  герои шли середники-порой колышники одни
Никто не скажет то о них-ведь многих нет уже в живых-
НЕ ЧТИМ БУДАНОВЫХ,ДРУЗЬЯ-НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ,СТРАНУ ГУБЯ!
----------------------------------------------------
По материалам интернета и не только его мы знаем,что
сами чеченцы сдали снайпершу Буданову-при ее допросе
она выпалила Буданову:,,Мы знаем адрес твоей дочери
и мы из нее кишки вынем,,-после Буданов скрутил ее-
так он сказал в камере соседу...(эта статья есть в интернете)
Семья снайперши уехала за границу-месть за снайпершу-версия,
что Буданова убили родственники снайперши,рождает новую месть-
убитый чеченец...,,
МЕСТЬ РОЖДАЕТ МЕСТЬ!,,-ЧИНГИСХАН
МЕСТЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ-ОНА ТОЛЬКО
РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!
       г.Кронштадт-г.Пушкин-4
(Стих-Ответ одному художнику-карикатуристу с одного сайта,записавшему
 меня в друзья для количества...и не пожелавшему со мною общаться)